Микроавтобусы «Iveco Daily»

Микроавтобус Iveco постоянно модернизируется и все более совершенствуется, благодаря чему он стал лучшим среди коммерческих автомобилей малого класса по производительности и универсальности применения.

Конструкторы Ивеко Дэйли ориентируют свое внимание на безопасности и оснащают микроавтобусы самыми новыми системами защиты пассажиров и водителя. Автомобили комплектуются подушками безопасности водителя и пассажира, они оснащены передними и задними дисковыми тормозами, которые входят в стандартную комплектацию модельного ряда. На микроавтобус Ивеко Дэйли устанавливаются АБС с электронной системой распределения тормозного усилия EBDи системой противоскольжения ABD. Предлагается электронная система курсовой устойчивости ESPдля модификаций полной разрешенной массой до 3,5 тонн, которая помогает водителю удерживать микроавтобус Ивеко на заданной траектории при любых погодных и дорожных условиях. Разработчики Ивеко своим приоритетом ставят комфортные условия для водителя с целью снижения утомляемости и напряжения в процессе работы. Тем самым водитель будет намного внимательнее при управлении. Микроавтобус iveco– это отличная управляемость, превосходный обзор и удобный размер рулевого колеса. Благодаря эластичности двигателя не возникает необходимости частого переключения передач, и напряжение водителя в поездке значительно снижается. 

Двигатели разрабатывались подразделением IvecoMotorsдля малотоннажных коммерческих автомобилей и соответствуют всем современным требованиям - они надежны, долговечны и экономичны. Все двигатели семейства Daily— четырехцилиндровые, дизельные, рядные, 16-клапанные, оснащены системой впрыска топлива «CommonRail» (второе поколение) и турбонагнетателями. Все двигатели подразделяются на 2 семейства: объемом 2,3 и 3,0 литра. Данные 2 рабочих объема обеспечивают оптимальное соотношение мощности и массы двигателей. Микроавтобусы Ivecoимеют низкий расход топлива. Ivecoсамостоятельно осуществляет производство всех агрегатов силовой линии Daily(коробки передач, двигатели, задние оси). 

Штаб-квартира Ивеко расположена в Турине (Италия), а головной офис – в Нидерландах. Iveco начала свою деятельность в 1974 году, практически с этого же времени продукция концерна известна в СССР. Все время своего существования Iveco - Industrial Vehicles Corporation – занимает передовые позиции на международном рынке автобусной техники. Продажа микроавтобусов Iveco востребована во всем мире.